守望先锋弹道的秘密:初学者的预判强化剂

来源:人民网
2016-12-20 10:11:53
分享

原标题:守望先锋弹道的秘密:初学者的预判强化剂

守望先锋的英雄分为两类,一种是即时命中英雄,指哪打哪,没有命中延迟;另一类就是弹道英雄,攻击时需要做出一个预判距离。然而如何做到准确预判是需要大量练习的,笔者这里可以提供一个简单易行的办法提升你对预判的准确性。

以最典型的弹道英雄“法老之鹰”为例,一个打得准的法鸡有多凶残,相信大家都有体会,但她那飞的不算快的火箭弹其实也比较好躲,预判成了最大问题。

其实这里有个简单办法可以用来准确预判攻击位置的——对“准星”进行修改。

将准星改为“大十字线”,准星扩散关闭(以下皆为默认关闭),假设目标向左移动,准星则移到目标左前方,距离刚好就是准星右标线的长度。

守望先锋弹道的秘密:初学者的预判强化剂

  然后开火,如果目标继续左移,火箭弹将直接命中。

守望先锋弹道的秘密:初学者的预判强化剂

换成半藏,我使用的是“短十字线”准星,并且打开准星扩散,这是未上弦的准星状态。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享