魔兽7.0为止出过场的燃烧军团种族 求转阵营!

来源:光明网
2016-12-20 09:05:34
分享

萨格拉斯,曾经的万神(微博)殿七泰坦之一,万神殿的保卫者,与副官阿格拉玛经年累月地追猎着扭曲虚空的恶魔,并将其关押到放逐位面马顿。

魔兽7.0为止出过场的燃烧军团种族 求转阵营!

  萨格拉斯

种族:泰坦

职能:燃烧军团最高领袖

曾经的万神殿七泰坦之一,万神殿的保卫者,与副官阿格拉玛经年累月地追猎着扭曲虚空的恶魔,并将其关押到放逐位面马顿。但在目睹了虚空大君利用上古之神腐化星魂后,萨格拉斯转而毁灭了马顿,释放出了关押的恶魔大军,巨大的邪能爆炸也将萨格拉斯腐蚀得面目全非。萨格拉斯利用邪能的克制力量杀死了万神殿的其他六位泰坦,创建燃烧军团,开始搜寻并毁灭新生泰坦。上古之战企图通过永恒之井入侵艾泽拉斯,被玛法里奥,泰兰德以及光与影之子合力关闭传送门,送回老家。之后又通过化身入侵,被艾格文击败。7.0古尔丹企图利用伊利丹的尸体将其复活

魔兽7.0为止出过场的燃烧军团种族 求转阵营!

  艾瑞达 Eredar(曼阿瑞 Man'ari)

种族:艾瑞达 Eredar

职能:督军,战略家

母星:阿古斯

燃烧军团中地位最高的种族,萨格拉斯手下的高层战略家。曾经盛极一时的巫术种族,在获得纳鲁赐予的阿塔玛水晶以及纳鲁图雷最大一块碎片之后,体质大大增强,并发展出了奥术与水晶结合的发达文明,拥有自行研制的奥术精灵和奥术构造体科技。曾经由维纶和基尔加丹二人共治,在清除叛变的大学者萨基尔之后,发展为阿克蒙德,维纶和基尔加丹的三人共治时代。

但在萨格拉斯的力量与知识的诱惑下,阿克蒙德与基尔加丹带领大部分的艾瑞达接受了邪能的腐化,转化了面目可憎的曼阿瑞(艾瑞达语,背弃天性者)这些曾经温和的魔法大师如今成为了燃烧军团这座“兵器库”中最强大的武器之一。

代表人物

欺诈者基尔加丹(地位仅次于萨格拉斯)

污染者阿克蒙德(地位仅次于萨格拉斯)

加拉克苏斯大王(目前艾瑞达中位列基尔加丹和阿克蒙德之后的三号人物)

高阶术士奥蕾塞丝(艾瑞达双子之一)

萨洛拉丝女王(艾瑞达双子之一)

永恒者索克雷萨(曾经的德莱尼法师大主教,主教议会领袖,沙塔斯,后重新接受邪能赐福,转化为艾瑞达恶魔。TBC时代虚空风暴燃烧军团总指挥,凯尔萨斯上司)

凯丽翠丝女王(7.0进攻潘达利亚总指挥)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享