海贼王850话情报分析 海贼王休刊预测

来源:光明网
2016-12-19 14:46:36
分享

海贼王850话情报分析,海贼王休刊预测。海贼王850话已经迎来休刊,很多朋友都在关注海贼王的后续剧情,就让我们来一起了解一下海贼王休刊的内容详情吧。

海贼王850话情报分析 海贼王休刊预测

上期《少年JUMP》杂志为合刊,所以本周海贼王850漫画话没有漫画更新,因为接下来的下一期还将是新年的合刊,连着两期合刊,那么问题来了,海贼王850话这种重要的一刊又会透露哪些信息呢?

海贼王850话情报分析 海贼王休刊预测

除了出现正主的路飞,其他伙伴都有2个COS形象,只有乔巴有三个COS形象,看来乔巴在各作者里人气不一般。

罗宾姐姐的COS形象有点挫啊..和夏波第群岛的假罗宾有点像了都。

JUMP的合刊习惯都是用全部连载阵来做集体封面的,不会做单独漫画的封面,

因此这个扉页是表示JUMP的连载阵的,全部COS海贼王当然是因为海贼王20周年的原因,(JUMP的刊号已经是新年刊号2.3号合刊了,35号刊就是海贼王20周年)。另外封面人物的大小基本可以代表连载漫画在JUMP的地位高低

.除了路飞之外最大的三个是五叶草、排球、我的英雄学院。

封面右下表明本期(2.3号合刊)封面和下期(4.5号合刊)封面可以组成一个连页..本来我想的是OP的角色反过来COS对应的漫画,不过这样就变成OP单独封面了,所以很有可能下一期我们还能看到丰富多彩的COS,比如..可爱而又迷人的反派角色?

上一页 1 2 3 下一页

分享