“霍建华跟林心如要纸巾”什么梗?心疼胡歌:我好像不该坐这

来源:齐鲁晚报网
2016-12-19 14:23:37
分享

12月15日“霍建华跟林心如要纸巾”登上微博热搜,原来是2015年底国剧盛典时,2人的甜蜜互动影片又被翻出来了。林心如和霍建华5月20日认爱,随后举行浪漫婚礼、宣布怀孕喜讯,受到许多粉丝及亲友祝福。“霍建华跟林心如要纸巾”15日登上微博热搜,原来是2015年底国剧盛典时,2人的甜蜜互动影片又被翻出来了。胡歌内心:我好像不该坐这…。

“霍建华跟林心如要纸巾”什么梗?心疼胡歌:我好像不该坐这

  霍建华 林心如 胡歌

网友翻出当年典礼的影片,进一步推测霍建华和林心如的交往时间,男方在今年1月女方生日时告白,去年12月中的国剧盛典就是准备表白的时机。在影片中,可以看见霍建华隔空向林心如要卫生纸,坐在中间的胡歌默默的翻出口袋中的卫生纸,好像在说“我也有啊”,让另外2人笑得前仰后倒的,最后霍拿了他给的卫生纸。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享