你要制杖吗?英国兄妹自制超还原魔杖

来源:中国青年网
2016-12-16 14:01:43
分享

之前企鹅娘才为大家报道过《哈利·波特》一番赏当中包含的魔杖商品。虽然有很多商家都和官方联动推出了魔杖,但是在真正的粉丝眼中这些都是商品,不是能够真正使用的魔杖。英国就有一对兄妹因为不喜欢市面上贩卖的“用来糊弄麻瓜”的玩意所以决定要自己制作魔杖。兄妹俩制作的魔杖不仅外观非常讲究,就连杖芯也特别找来有魔力的素材来制作。

你要制杖吗?英国兄妹自制超还原魔杖

魔杖是《哈利·波特》一书中巫师用于施展魔法的工具,为木质长条状,含内芯。有多种不同木质与内芯可用。每一支魔杖都是独一无二的,如果你使用的是不属于你的魔杖,魔法的效果会大打折扣。所以说如何运用魔杖,怎样将魔杖的效果发挥到最大还得看巫师自己的能力。但是魔杖的主人并非一成不变,如果巫师在决斗过程中被杀死或者被解除武器,那么魔杖效忠的对象就会改变。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享