守望先锋这么火 今年谷歌热搜游戏不是它

来源:中国青年网
2016-12-16 09:51:14
分享

除了年度最佳游戏,暴雪的《守望先锋》又获得了一项荣誉:年度被谷歌搜索最多游戏的——第三名。

在谷歌刚刚发布的2016年度的热搜排行榜中,他们说,全球范围的玩家们最想了解的十款游戏里,《Slither.io》、Agar.io和《守望先锋》分别位列全球热搜榜游戏类的前三名。有趣的是,前两个游戏甚至可能不算是传统意义上的主流“大作”。

如果你曾关注过美国地区移动市场,便会发现游戏榜单前十名中,总会出现一款名为《Slither.io》的贪吃蛇游戏,即便现在,这款游戏的排名也不算低。

《Slither.io》的玩法非常简单,就像之前所述,这是一款“贪食蛇”游戏。不过,这款游戏是需要多人同时在线的,玩家操作蛇吞吃颗粒变长的同时,还必须小心避免撞上其它蛇。否则,就会游戏失败并成为其他玩家的食饵。所有的玩家需要努力吞吃,争取获得最高分。如果你对它仍然不够清楚,或许对它的中国“兄弟”《贪吃蛇大作战》更熟悉些。

守望先锋这么火 今年谷歌热搜游戏不是它

《Agar.io》则是另一款非常火的游戏,实际上,它也曾是谷歌2015年热搜榜单游戏类的第三名,这款游戏热度依然延续到了今年。玩家控制的是一个“小细胞”,游戏的机制简单来说就是“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米”。

上一页 1 2 下一页

分享