盘点年度高评分必玩大作 黑魂战地均上榜

来源:光明网
2016-12-15 16:30:41
分享

12月15日消息:盘点2016年10大必玩游戏,守望先锋、战地等知名游戏均上榜。

1黑魂3

盘点年度高评分必玩大作 黑魂战地均上榜

今年三月份发售的黑暗之魂3是宫崎英高老先生所做的最后一部“魂系列游戏”,本作讲述了一代主角选择传火给世界续命之后的故事,深渊(抢驻新服)已经临近,之前一二代的游戏内容都渐渐在火焰熄灭的过程中消失殆尽,而从墓地之中复活的主角再次为了这个被黑暗侵蚀的世界战斗,寻找诸王,以身传火。

魂系列一直拥有极高的操作难度,本作作为系列的收尾之作,在回合制和意外惊喜方面可谓相当不错,宫崎英高的恶意又一次给玩家带来了全新的受苦体验。前作许多模糊的剧情(太阳之子/老恶魔)都会在本作做出解答,这个由混沌中形成初火又将在火焰中终结的世界终会如何?就要等玩家自己探索了。本作还加入了蓝瓶,饮用血瓶的速度也加快了,而且在二代受人诟病的翻滚和背刺系统也在三代里得到了完善,使得动作更加流畅。

2神秘海域4:贼途末路

盘点年度高评分必玩大作 黑魂战地均上榜

2016年顽皮狗的诚意之作,神海4本是最受期待的年度游戏角逐者,何奈身后有守望先锋异军突起拔得头筹,虽然只获得了最佳叙事游戏奖,但丝毫无法影响这款游戏的出色。神秘海域系列共有5部,神海4作为“业界知名探险家” 内森盗贼生涯的终结也自然被顽皮狗放了许多大招。

游戏背景发生在神海3结束的三年后,已经退休的内森被从小在孤儿院长大的哥哥山姆请求一起去寻找亨利艾佛利船长埋藏的宝藏的故事。神海4一出,顽皮狗又刷新了PS4表现画面机能的新高度,游戏内CG都是由实时演算生成的,角色不同的服装、不同的武器都会随着人物动作发生交互改变,作为主角的内森面部骨骼甚至超过了500块,就连角色间亲吻的动作都会带来面部肌肉的改变。

顽皮狗顺应潮流在神海4中也大量采用了沙盒系统来提升游戏的自由性,游戏剧情连贯节奏紧张刺激,各种飞车追逐、爆炸特效和游戏开始狂风暴雨的海上枪战都使得神海4比起游戏更像是一部自己参演的好莱坞大片,十分过瘾。

3泰坦陨落2

盘点年度高评分必玩大作 黑魂战地均上榜

朋友你开过高达嘛?相信很多玩家在年幼时都渴望着有朝一日自己能驾驶一台巨大无比的钢铁机器横行战场,而这个男人从始至终的浪漫也同样使得钢铁侠和高达十分受大众欢迎。泰坦陨落2就是这样可以一款可以让你操作机器人大杀四方的游戏,相比于不是特别完善的一代,泰坦2在1代只有多人对战的基础上加入了优秀的单人战役。游戏讲述了身为三等兵的你和泰坦机甲BT-7274搭档要完成组织上安排的任务发生的事情,游戏内具有超前AI的BT-7274还会和玩家如贾维斯和钢铁侠一样互动聊天,做出战术引导。

随着流程进行,玩家最先在单人战役中了解到的是泰坦载具的使用教程,泰坦陨落2主打的也正是载具和步兵之间的协调作战,游戏内主角驾驶泰坦时大场面的爆炸战斗着实十分吸引眼球,而同样离开了泰坦之后,玩家个人步兵作战的解密和关卡动作设计也相当精彩,正是凭借这些优秀的游戏素质,泰坦陨落2荣获了本届TGA最佳射击动作游戏奖。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享