炉石新卡看着好眼熟 各路英雄乱入加基森

来源:光明网
2016-12-15 10:45:30
分享

炉石新版本加基森带来了很多新的卡牌,但是卡牌中竟然充斥着大量的老面孔!今天就让我们一起去炉石酒馆里去看看,到底都是谁

炉石传说新版本《龙争虎斗加基森》带来了很多新的卡牌,但是其中却充斥着大量的老面孔!劫后余生的加基森就像是一块淘金圣地,吸引了很多我们耳熟能详的小伙伴前来碰运气,今天就让我们一起到炉石酒馆去看看,到底是谁来了。

福尔泰带着塞娅公主来找哥哥福尔康了

炉石新卡看着好眼熟 各路英雄乱入加基森

后街男巫这个名字多多少少参照了一些后街男孩和后舍男生的来历,从其功能上来看只是一个更大号的麻风侏儒而已。所以在官方的卡牌名称确定之前,偷跑的民间翻译将其翻译为后街麻风侏儒。但是其长相却让人想起了尔康的弟弟尔泰。之前骑士有一张新卡被称为尔康,现在好兄弟终于团圆了。按照还珠格格的剧情,尔泰远嫁塞北成了塞娅公主的上门女婿,那么塞娅公主这次也来了吗?那是当然的!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享