炉石传说圣诞活动 双人现开赛好礼重重

来源:光明网
2016-12-15 08:24:20
分享

今年的圣诞节,炉石传说又有了新的动作。12月22日-25日期间,十六名主播将为所有炉石爱好者献上精彩绝伦的双人现开赛-圣诞篇!

炉石传说圣诞活动 双人现开赛好礼重重

这是一个寒冷又温暖的季节,与凛冽寒风一起到来的,是温暖又充满心意的圣诞节,又到了收礼物的时候啦!在今年的圣诞节,《炉石传说》也为大家准备了一份暖心的冬日大礼,12月22日-25日期间,十六位知名主播将会带着自己的同伴,为所有炉石爱好者献上精彩的《炉石传说》双人现开赛-圣诞篇!

炉石传说圣诞活动 双人现开赛好礼重重

  双人现开赛再临 炉石群星陪你过圣诞

无论你是独自一人征战炉石旅店,还是与爱人或好友分享关于《炉石传说》的美好,在这个圣诞,16位人气主播将会与自己的同伴一起,给大家创造一份绝对难忘的节日记忆。参加本次双人现开赛的主播分别为:衣锦夜行、中华毅力帝、瓦莉拉、安德罗妮、秋日、白泽、小萨满、可爱小弱鸡、王师傅、好学生张博、小鱼鱼、冰蓝飞狐、萌萌(微博)哒的狗贼、星苏、刘飞儿、毕游侠。有这么多知名主播相伴,这个圣诞一定不孤单。

炉石传说圣诞活动 双人现开赛好礼重重

  《炉石传说》圣诞好礼!双人现开赛-圣诞篇公布

比赛时间:

12月15日-12月18日,小组赛A-D组的选手将会在直播间进行备战。

小组赛阶段

12月22日 16:00 – 23:00: A组小组赛

12月23日 16:00 – 23:00: B组小组赛

12月24日 11:00 – 16:00: C组小组赛

12月24日 16:00 – 23:00: D组小组赛

决赛日

12月25日

14:00 – 18:00: 四分之一决赛

18:00 – 20:00: 半决赛

20:00 – 21:00: 决赛

上一页 1 2 下一页

分享