《王者荣耀》新版重做花木兰技能游戏效果预览

来源:人民网
2016-12-15 07:57:02
分享

原标题:王者荣耀新版重做花木兰技能游戏效果预览

王者荣耀新版重做选择了双形态作为新版花木兰的核心特点:在更加敏捷的形态下(可以认为是刺客),花木兰拥有不错的机动性(至少不输于过去的版本);而在更加强壮的形态下(可以认为是战士),花木兰拥有较高的爆发伤害与伤害吸收能力。

技能展示抢先看

被动技能

花木兰使用两把短剑时,移动速度提升,普通攻击和技能伤害将会持续破坏目标的平衡,连续5次后沉默并减速目标;花木兰使用重剑时,普通攻击造成额外伤害但基础攻速降低,使用技能过程中处于霸体状态并大幅度提升免伤;

双剑形态

普通攻击:

《王者荣耀》新版重做花木兰技能游戏效果预览

1技能:花木兰向指定方向冲锋后向前挥砍,对命中的目标造成物理伤害;如果该技能命中至少一个单位,那么能够在5秒内使用第二次。

《王者荣耀》新版重做花木兰技能游戏效果预览

2技能:花木兰向指定方向投掷短剑,短剑在到达终点后在空中旋转,持续对范围内敌人造成物理伤害,短剑在空中最多持续3秒,花木兰能够通过拾起短剑减少技能3秒冷却时间。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享