阴阳师鬼火机制科普 记得给大佬递个火

来源:中国青年网
2016-12-14 14:05:10
分享

阴阳师鬼火机制科普带给大家,式神施放特殊技能需要消耗鬼火,学会正确使用是非常重要的。高手和高手之间过招,每一点怎么使用都要了然于心,才能立于不败之地。

阴阳师鬼火机制科普 记得给大佬递个火

鬼火栏位于战斗界面的正下方,上排有八个鬼火位置;下排则为五个行动格,行动格右方有一个小鬼火标识,上有数字+5,代表行动格满后会增加的鬼火数,行动格左方的数字为当前拥有鬼火点数和总共可拥有鬼火点数。对战一开始,玩家会有初始鬼火,而行动次数格全为灰色,每当玩家的一个式神开始出手,行动格会有一格变蓝,行动格全满后,上排鬼火按照右边的数字增加,例如右边的数字为+3,则增加3点鬼火;第二轮,数字为+4;第三轮,数字为+5;之后则一直显示+5。上排鬼火满额为8点,不能溢出。

上一页 1 2 3 下一页

分享