让世界挑战中国!《魔兽争霸3》秋季赛正赛12.15打响

来源:光明网
2016-12-14 13:22:36
分享

由网易暴雪举办的《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛将于12月15日18:00吹响秋季赛正赛的号角,从魔兽争霸官方对战平台赛季模式第三、第四赛季预选赛,海外邀请赛以及秋季赛线上预选赛中杀出重围的16位世界顶尖war3选手以及2V2项目、魔兽RPG项目的众多选手将齐聚上海,为秋季赛的冠军荣耀以及丰厚的赛事奖金展开激烈争夺。

让世界挑战中国!《魔兽争霸3》秋季赛正赛12.15打响

本次秋季赛将是中国war3选手与世界顶级电竞选手的第三次激烈碰撞,在季前赛与春季赛中,中国选手大获全胜,两次包揽冠亚军。本赛季网易特别举行海外邀请赛,邀请世界顶尖选手来到中国挑战中国war3选手。这一次,中国选手能否夺得黄金联赛三连冠?让我们拭目以待。

赛事专题及直播地址:http://gold.blizzard.cn/minisite/war3-autumn/

让世界挑战中国!《魔兽争霸3》秋季赛正赛12.15打响

  陪伴中国电竞十六年,国人骄傲

《魔兽争霸III》竞技一直是中国电竞之梦开始的地方,它陪伴了许多80后、90后电竞爱好者度过了无数美好时光,也带给了我们数不清的激动回忆。如果韩国能把《星际争霸》奉为他们的“国技”,那么在十一届WCG上占据五届世界冠军的war3无疑是我们中国电竞曾经的辉煌和骄傲。自“人皇”李晓峰(SKY)于2005年在WCG总决赛《魔兽争霸3》项目首次为中国夺得冠军后,整整十一年间,电子竞技项目如雨后春笋般层出不穷。它们带给游戏玩家的激动回忆,不亚于看到中国队在奥运会上争金夺银。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享