LOL新版本排位打野英雄推荐 盲僧龙龟成打野首选

来源:光明网
2016-12-14 10:55:56
分享

12月14日消息,LOL新版本排位打野英雄推荐,盲僧龙龟成打野首选。LOL新版本昨天已经更新,很多英雄进行了调整,野区也有所调整,在LOL当中打野一直是一个很重要的位置,那么问题来了,LOL新版本当中排位应该选择哪些英雄呢?

LOL新版本排位打野英雄推荐 盲僧龙龟成打野首选

每次版本更新都是几家欢喜几家愁,英雄的增强和削弱也要求玩家们不断作出打法的调整。Inven每周统计的数据表明,季前赛版本盲僧和龙龟打野胜率大幅增高。让我们看看盲僧和龙龟的打野攻略吧,没准看完就能连胜上分了呢。

符合版本的打野英雄龙龟

虽然不是主流,但龙龟也算是传统打野英雄了,破甲嘲讽和反弹伤害的技能深受龙龟玩家的喜爱,看似慢吞吞,但Q技能“动力冲刺”能够让龙龟纵横召唤师峡谷,成为脆皮AD的噩梦。在季前赛版本排位赛中,龙龟打野的胜率大幅升至52.1%,在所有打野英雄中排在第四位。(图表前两项为选率和Ban率)

LOL新版本排位打野英雄推荐 盲僧龙龟成打野首选

龙龟胜率提高的原因主要在野区变化和天赋改变。新版本野怪有了不小的调整,尤其是F4变F6让很多玩家措手不及。大鸟的体力和攻击力虽然得到了削弱,但多加的两只小鸟让缺乏范围攻击的英雄在前期刷野中吃到了不少苦头。但对于反弹伤害的龙龟来讲,弱小的敌人多几个也无所谓,用W“尖刺防御”,就算不嗑血瓶,基本也能做到无伤打野。因此,打野路线的选择比其他英雄多是一个优势。

上一页 1 2 3 下一页

分享