《LOL》太出色!拳头被评“年度最佳公司” 暴雪落选

来源:光明网
2016-12-14 06:21:37
分享

《英雄联盟》时至今日已经火遍全球,拳头(Riot)公司居功至伟。近日,美国主流商业报刊《Inc.》将拳头公司评为“年度最佳公司”。前两年获此殊荣的分别是2015年的Slack以及2014年的Airbnb。

《LOL》太出色!拳头被评“年度最佳公司” 暴雪落选

《Inc.》于当地时间星期二在其官方网站上宣布了这一消息。该杂志认为,《英雄联盟》(League of Legends)急剧增长的用户数量正在改变着整个媒体业,这款游戏目前的月活跃用户数量已经超过了一亿人。

《LOL》太出色!拳头被评“年度最佳公司” 暴雪落选

“在2016年,媒体碎片化的趋势终于开始给那些长久以来一直不受影响的媒体使用习惯带来了冲击。美式足球联赛的收视率出现了两位数的下滑。ESPN也出现了用户流失最为严重的赛季。人们注意力可以持续的时间不断缩短,短暂到只需要掀起一些简短的小高潮就能使某个媒体脱颖而出,比如Sanpchat上的阅读数,或者捕捉《精灵宝可梦Go》里的精灵。但《英雄联盟》却逆流而上。这款游戏里的每一次竞赛都要求玩家在三十至六十分钟内在游戏中保持高度集中的注意力。玩家平均每个月在这款游戏中消耗大约30个小时,这些玩家每个月在《英雄联盟》中消耗的总时长达到了三十亿小时。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享