《鲁鲁修》《天元突破》看过这些动画暴露年龄

来源:中国青年网
2016-12-13 17:01:50
分享

所谓弹指一瞬间,岁月催人老,《叛逆的鲁鲁修》《凉宫春日的忧郁》在不知不觉间已迎来了10周年纪念,前者魔神复活并出续集,后者集结声优准备出新曲。还有一个月就到2017年了,又有一大波旧动画荣升10周年老前辈了,其中就包括了大家熟悉的《天元突破》《日在校园》《再见绝望先生》,也就意味着当年追番的你不年轻了!

《鲁鲁修》《天元突破》看过这些动画暴露年龄

10年前的作品包括了《天元突破》《叛逆的鲁鲁修》《机动战士高达00》《偶像大师》《向阳素描》《火影忍者 疾风传》《再见绝望先生》《一骑当千》《英国恋物语》《王牌投手 振臂高呼》《怪物王女》《金田一少年事件簿》《灼眼的夏娜》《精灵守护人》《濑户的花嫁》《黑之契约者》等。当时的你是否跟同伴争论鲁鲁修究竟有没有死,《机动战士00》里的“00”究竟叫蛋蛋还是洞洞,如何在萌战中为夏娜拉票的话题呢?

《鲁鲁修》《天元突破》看过这些动画暴露年龄

对于这份10周年动画单,网友们纷纷发表意见:“什么?《魔女猎人》都十年了?过得太快了。我觉得那时候的动画都好好看,07和08年是好作品井喷期,尤其是百合商业动画就那几年特别红火。”“岁月不饶人……《电脑线圈》和《永生之酒》都有十年了。”“我擦,好残酷。”“我觉得自己好像昨天才十四岁来着……”“骗人!我还没有那么老。”

分享