阴阳师后手雨雪流阵容搭配及打法技巧 雨雪流怎么搭配式神

来源:中国青年网
2016-12-13 15:15:47
分享

雨雪流对战思路

阴阳师后手雨雪流阵容搭配及打法技巧 雨雪流怎么搭配式神

就是利用雪女强大的被动效果,来强行拉伸对方雨女及火女的行动间隔。通过天然高命中优势来堆抵抗。强行脱控插队,来对其雨火后方的人员和二轮头位的拉条进行控制。用日女插队或者打乱对方行动顺序的效果好,用媚妖则几乎是100%控制概率,对方除了雨女火女其他人都全程被控状态,等雨女或雪女插队对方雨火即可。

在对抗其他流派时,雪女不如火女具有统治力。但由于我们这套阵容的用火分配非常科学、有奶有复活阵容宽度也厚,所以做雪女专场时打其他流派也都能取胜。

很多人存在误区,觉得对面有雨女,那除了眩晕就没法控了,这是错误的想法。具体的例子看我B站的时候,搜索 未闻橘 即可。

无论是拉条雨火,还是双拉明火,还是反击流,筛子鬼流,都在实战中以超高胜率轻松吃分。

快攻就不用说了,吊着打。要知道,辅助达到防御600、血量2W7时,再氪的神豪也是绝对无法依靠伤害来击碎你的反击节奏的。防御和血量可以做平衡,具体参照我关于极限伤害计算的帖子。

分享