阴阳师后手雨雪流阵容搭配及打法技巧 雨雪流怎么搭配式神

来源:中国青年网
2016-12-13 15:15:47
分享

阴阳师后手雨雪流阵容搭配及打法技巧,这套阵容是没有拉条和打火机的,主要思路就是后手的消耗,下面就一起来看一下吧。

雨雪流阵容搭配

阴阳师后手雨雪流阵容搭配及打法技巧 雨雪流怎么搭配式神

  雨女 1速 火灵/招财

雪女 2速 日女/媚妖

惠比寿 3速 招财/火灵

桃花妖 4速 地藏

(所有辅助,都是2号位速度,6号生命;5星时4号带生命,6星时4号换抵抗。)

输出要备两个,一个单体三火,一个单体普攻。2号都要带速度,可以5速也可以比桃花妖快当4速。

单体三火:妖刀>白狼=三尾>荒川

(单体三火主要用来打雨火流及明火流等强控流派。因为被控时间长,脱控机会难得,要打爆发。妖刀的优点是能过盾斩杀,而且杀对面输出最快。白狼作为妖刀替代品也很不错,伤害高、击杀加行动条。三尾的高速优势非常明显,而且斩杀回血,生存能力很强。荒川的单体伤害最高,甚至可以直接带被服打架,也很有优势。)

单体普攻:酒吞>鸟>狸猫=三尾

(单体普攻主要用来打常规对局,保证辅助用火。酒吞不必说,强到爆炸;地藏、被服、轮入道皆可。鸟可以当做酒吞的替补品,因为这套阵容会有大量普攻来触发被动,关键时刻也可以放技能AOE。狸猫不是很建议用,虽然很肉还能一定程度上补控,但输出太低,开火机会少很难打破僵局不说,次次都要奔20分钟打。三尾也能打常规局,普攻有加速效果,关键时刻开火斩杀,还能回血保证生存。吸血姬适应性较差,因为这套阵容是带惠比寿不带椒图的,很难保证输出。)

上一页 1 2 3 4 下一页

分享