海贼王849话回顾850话预测:bigmom和草帽团必会开战

作者:王紫 来源:中国青年网
2016-12-13 09:12:09
分享

中国小康网讯 通讯员王紫海贼王漫画,已经习惯看看最下面有不有“下周休刊”这几个字了。在海贼王849话最后,海迷都很欣慰,因为尾田并没有留下下周休刊的字样,不少海迷都松了一口气。不过小编这里依旧要泼冷水,因为在未来的三周里,海贼王只更新一期。

对的,海迷请知晓:未来三周,海贼王只更新一期漫画!

海贼王849话回顾850话预测:bigmom和草帽团必会开战

在海贼王849话里,乔巴带着加洛特脱困、蛋蛋男爵碰上佩德罗、布鲁克面对大妈的威胁,信息量着实不小。但最引人注目的,却是最后一页,蕾玖浑身是血坐在地上。

她为什么浑身是血?她到底干嘛去了?她的目的是什么?

在现在的情况下,整个蛋糕岛除了路飞外,其他人相互都没有矛盾,唯一的解释就是:她要救山治。

另外有一种可能是蕾玖被伽治派去偷取大妈的秘密或者宝物,但伽治一家人的发言否定了这种可能,他们也不知道蕾玖去哪了:

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享