龙珠超71集预告剧透悟空死了 希特接受了谁的暗杀委托

来源:中国青年网
2016-12-13 09:01:21
分享

龙珠超现在最让人期待的就是宇宙武道大会,而龙珠超未来篇已经结束了,现在播出的68~70集几乎都是瞎扯淡,而让人惊喜的是,在龙珠超71集预告中,希特将会作为杀手出现暗杀悟空!

希特在舞台上的战斗是正大光明的,但是,作为杀手,暗杀才是他的拿手好戏。可以想象一下,被希特这样实力强大的高手暗杀,能逃过的有几个?但是悟空也不会轻易就范,经过未来篇的战斗,相信悟空的实力也成长了不少,希特会这么容易得手吗?

龙珠超71集预告剧透悟空死了 希特接受了谁的暗杀委托

希特,是第六宇宙的传奇杀手,是破坏神用穿梭方块作为条件才说服他进行参赛的。其实力也远超第六宇宙其他选手,是贝吉塔和悟空的劲敌!

而龙珠超71集中,委托者估计也是破坏神,毕竟希特是第六宇宙的人,没有穿梭方块是不可能跨越宇宙的,难道是为了能赢得下次的比赛?期待悟空是怎样被希特杀死的!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享