《魔兽》玩家细数游戏十年变化 八大自杀圣地盘点

来源:光明网
2016-12-13 08:53:27
分享

自2005年魔兽世界公测以来,我就深深地喜欢上了这个游戏。刚玩魔兽的时候最让我震撼的就是这游戏竟然能摔死,以前的游戏悬崖一般都是有空气墙挡住不让你走,所以大家能想象我第一次摔死时的激动心情吗?(后来跋山涉水摔死了无数次)所以说,摔死简直就是一个跨时代的游戏设计,于是我沉迷了在了艾泽拉斯的世界!

现在,我就来说说魔兽世界中特别容易自寻死路的“自杀”圣地,我想你们肯定也没少在那里“牺牲”,对吗?

8、幽暗城的杀人电梯

首先要说的就是幽暗城的电梯,这个恐怖的地点以其诡异的判定方式、极难寻找的位置以及飞快的速度成为了部落人民的噩梦。在以前艾泽拉斯不能飞行的时代,不管你骑着坐骑还是11路公交,只要你站在幽暗电梯里面靠在边缘,就有可能被挂在电梯花纹上一秒,直到电梯下去了你才开始往下落,结果就是摔死了……那个时候每天上下电梯总看到无数的尸骨,这其中有你们吗?

《魔兽》玩家细数游戏十年变化 八大自杀圣地盘点

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享