《古墓丽影》新电影主线剧情曝光:劳拉踏上寻父之旅

来源:光明网
2016-12-09 10:32:14
分享

《古墓丽影》电影新作将不再由安吉丽娜·朱莉饰演劳拉,而是将启用曾出演《机械姬》以及《谍影重重5》的艾丽西卡·维坎德,另外,影片也将和《古墓丽影9》游戏一样,在风格上将进行很大的变动。

《古墓丽影》新电影主线剧情曝光:劳拉踏上寻父之旅

近日,电影制片人Graham King在接受外媒Hey U Guys采访时又向我们介绍了电影的“主线剧情”。在采访中其表示,电影的主要剧情将集中在劳拉的寻父之旅上。“这就是我们所称之为的回到故事本源的样子,”他说道。“年轻的劳拉将寻找她生死未卜的父亲,所以电影将有大量的感情戏,我想这也是为什么艾丽西卡对此感兴趣的原因。电影的剧情非常棒,我想,我们已经找到了合适的工作人员和导演。”

《古墓丽影》新电影主线剧情曝光:劳拉踏上寻父之旅

另外针对艾丽西卡之前提到的影片将根据2013年游戏的重启之作(《古墓丽影9》)改编,他也提到,影片将讲述更多的故事,电影将让观众更深层次地了解劳拉的感情世界。所以我们也希望在游戏重启之作的基础上,给这部电影注入新鲜的血液。

上一页 1 2 3 下一页

分享