《银英》出售莱因哈特喝过的美酒 要找杨威利

来源:中国青年网
2016-12-09 09:33:20
分享

《你的名字。》巫女口嚼酒成为了热门话题,喝一口就能穿越时空,拯救妹子。现在《银河英雄传说》也推出莱因哈特·冯·罗严克拉姆喝过的410年份美酒,有人开玩笑,喝完后可以找到杨威利还是奥斯卡·冯·罗严塔尔呢?

《银英》出售莱因哈特喝过的美酒 要找杨威利

本次复制的美酒是“410年物之白”,由白系酒造制作成白葡萄酒,从12月10日开始发售,希望读者可以品尝这种铭记《银英》历史的美味。定价是5500日元(约合人民币333.61元),度数是11度至13度,750毫升一支。这种美酒在动画里出现多次,包括布拉乌修瓦克公服毒之际、莱茵哈姆与希尔达初夜之际、即位典礼等场面。这家酒厂还生产过《刀剑乱舞》与《文豪野犬》的柚子酒、《剑风传奇》纯米酒、《攻壳机动队》日本酒以及《黑子的篮球》金平糖等。

《银英》出售莱因哈特喝过的美酒 要找杨威利

《银河英雄传说》是田中芳树创作的科幻小说,1982年发售第一卷以来,至今图书销售量已超过1500万册。1988年制作的动画系列包括了OVA110话、外传52话以及三部剧场版,至今仍是影响深远。Production I.G将于2017年制作新作动画。

分享