“资深反派”将出演《古墓丽影》电影 目前只待最后通牒

来源:光明网
2016-12-08 14:01:28
分享

经典系列电影《古墓丽影》最新一部《古墓丽影9》已经找到反派BOSS的主演,好莱坞著名演员沃尔顿·戈金斯将在《古墓丽影9》中出现。作为“资深反派”沃尔顿·戈金斯曾出演过电影《铁血战士团》(2010年)、《被解放的姜戈》(2012年)、《特种部队2:全面反击》(2013年)和《八恶人》(2015年)的沃尔顿·戈金斯正在“最后谈判”,将在2018年的这部新《古墓丽影》中扮演主要反派。

沃尔顿·戈金斯将要扮演的角色的名字没有曝光,也没有提供关于他的背景或动机的细节。

“资深反派”将出演《古墓丽影》电影 目前只待最后通牒

未命名的《古墓丽影》电影将于2018年3月16日上映。由《机械姬》Alicia Vikander扮演劳拉。

制片人Graham King最近解释说,这部电影将关注劳拉找爸爸的故事。 “这就是我们所说的回到根源,”他说。 “年轻的劳拉克罗夫特寻找她的父亲是死是生。”

今年早些时候,导演Roar Uthaug称赞了2013年的重启游戏《古墓丽影9》,并表示他的电影将尝试做类似的事情。

前两部《古墓丽影》电影——2001年的《古墓丽影》和2003年的《古墓丽影2》都由安吉丽娜·朱莉饰演。第一部电影仍然是美国票房最高的游戏改编电影。

“资深反派”将出演《古墓丽影》电影 目前只待最后通牒

分享