《进击的巨人》艾伦竟只剩八年寿命 三笠:我不信我不信

来源:光明网
2016-12-07 16:17:34
分享

近三个月中,《进击的巨人》的剧情节奏蜜汁加快,各种伏笔都揭晓了,比如故事舞台的真相、巨人的诞生及其与人类的关系等,好歹谏山创还是在努力填坑。然而,最新的《进击的巨人》第88话却告诉了大家一个更为惊人的事实:艾伦根据设定还剩下8年的寿命。

《进击的巨人》艾伦竟只剩八年寿命 三笠:我不信我不信

根据已有的第 88 话图透内容,枭告诉了艾伦:九大巨人力量不是无限的,而是拥有九大巨人之力后 13 年内获得力量的人就会死去,枭目前已经获得巨人之力 13 年眼看就要撑不住了,而艾伦则是自言自语的说自己的寿命剩下 8 年的时间,隔壁的三笠表示这绝对是搞错了!三爷是从内心拒绝接受这个艾伦只能活 8 年的事实,但有个问题古立夏在墙内活蹦乱跳了 15 年,至于好不容易靠着那针剂满血复活续命成功的阿明这下第二条命也只有 13 年了。

上一页 1 2 3 下一页

分享