奥斯卡获奖电影《洛奇》推其衍生手游

来源:中国青年网
2016-12-07 09:31:47
分享

喜欢拳击运动的同学我想一定都看过《洛奇》这部经典电影,这是由米高梅电影公司(MGM Interactive)在1976年推出的一部优秀影片,讲述了一个寂寂无名的拳手洛奇获得与重量级拳王阿波罗争夺拳王的故事,该电影以生动而感人的题材和叙事方式征服了众多观众,最终这部电影获得了1976年奥斯卡最佳影片等大奖。

1976年到现在一晃就是 40 年,其实《洛奇》一直以来都有其 IP 价值,只不过没有米高梅电影公司的授权,没有人愿意铤而走险推出相关的游戏作品。说到手游,最近米高梅电影公司宣布,基于电影《洛奇》而打造的衍生手游已经开发完毕,计划会在 12 月 8 日与玩家们见面。

显然,米高梅电影公司只是这款游戏的发行商和版权方,真正操刀制作游戏的是 Tapinator 公司。根据官方介绍,这并不是拳击动作类游戏,而是包含了卡牌要素的策略经营游戏,在游戏中玩家需要管理一个拳击俱乐部,拳击选手共有 37 名,针对不同的选手你需要区别对待,有针对性地进行训练。该游戏支持 PVP 对战,也就是说你可以与线上玩家进行较量,最后官方还不忘了说明,这款游戏其实是为了纪念《洛奇》推出40周年而特别制作。

奥斯卡获奖电影《洛奇》推其衍生手游

上一页 1 2 下一页

分享