富坚《幽游白书》连冠!最新网络点击榜公布

来源:中国青年网
2016-12-06 13:20:04
分享

近年来,通过网络观看动画早就成为了很多人的习惯。因此,一部拥有不错点击率的作品,至少从人气上来说肯定不会让人失望了。而近日,日本在线视频网站videomarket就公布了最新一期的动画点击榜。

富坚《幽游白书》连冠!最新网络点击榜公布

在上一周出人意料地登顶之后,本周改编自富坚义博同名漫画的《幽游白书》继续维持了自己榜首的位置,这也说明上一周的成绩绝非偶然了。实际上最近一段时间,我们看到了很多老作品都要开新坑的消息,这一方面说明现在的新番不能令观众满意,另一方面也体现了老作品的确特别精彩。而尽管天塌下来都不可能会有《幽游白书》的新作,但能重温经典,在很多年轻的动漫迷看来,也是不错的选择吧?

获得第2的作品是《海底总动员2:多莉去哪儿》。尽管说日本的网友更多还是喜欢看本土的作品,但是如果一部作品来自于美国的话,也是很有可能引发强烈反响的。这部作品就是如此了。尽管剧情看起来显得比较幼稚,但是任何一个打开作品的观众,都不会为自己耗费了将近2小时来看电影而感到懊悔。从上周未进前十直接杀到了TOP2,其人气也是不言而喻了吧?

排在第3的作品,是上周也获得了同样名次的《夏目友人帐 伍》。进入12月之后,就意味着这部作品距离完结也已经不远了。恐怕现在很多的粉丝也是一边沉浸在作品美好的世界当中,一边为了作品即将结束感到忧伤吧?当然了,既然已经出过五季的TV动画,并且依然有着这么高的人气,那么谁能保证未来不会有《夏目友人帐 陆》呢……

至于排在第4的作品,是《排球少年!!乌野高中VS白鸟泽学园高中》。如果说《夏目友人帐》的粉丝还在为作品快要完结而困恼的话,那么小排球的粉丝们恐怕也会产生类似的共鸣。尤其是这一季的动画剧情本身就足够精彩,再加上教练的声优田中一成突然去世,也给作品增添了很多的话题性。考虑到这是JUMP系近年来少有的畅销作品之一,因此即便第三季完结了,粉丝们也有理由相信很快就要有第四季了吧?

排在第5的作品,是改编自同名轻小说的《Gate奇幻自卫队》。这部作品也算是引领“异界穿越龙傲天热潮”的先行者之一了。同时,跟单个主人公穿越不同,我们看到的是自卫队成建制地穿越,并且对魔法文明进行了碾压式的打击。应该说看得出日本网友对本作品还是相当买账的样子,否则也不至于拥有这么高的名次了。

除此之外,《乌冬面之国的金色毛球》《DAYS》《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》《刀剑神域》以及《排球少年!!》第二季也都榜上有名。

【最新网络点击榜(11月21日至11月27日)】

第1位《幽游白书》

第2位《海底总动员2:多莉去哪儿》

第3位《夏目友人帐 伍》

第4位《排球少年!!乌野高中VS白鸟泽学园高中》

第5位《Gate奇幻自卫队》

第6位《乌冬面之国的金色毛球》

第7位《DAYS》

第8位《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》

第9位《刀剑神域》

第10位《排球少年!!》第二季

分享