英雄联盟外挂团队被捕:一个月卖辅助赚240万

来源:中国青年网
2016-12-06 10:06:30
分享

外挂在韩国是否真的如此猖狂?虽然外挂在韩国并不像在北美那样的盛行,但是贩售这些非法软体依旧是有利可图的一种途径,玩家们也能够透过这些程序来胜过对手,这可以说是韩国选手扫荡各项赛事冠军头衔时的另一种黑暗面,这些购买非法程序的玩家当中部分想利用这些来加入某支队伍,有些人则是不想付出努力就获得技术上的提升,而某些玩家则只是想要透过这些外挂来拿到积分模式中的赛末奖励。

猜你还想看这些:

英雄联盟外挂团队被捕:一个月卖辅助赚240万

在上个月,韩国一个制造且贩售这些非法外挂的组织被当地机关查获,根据Yonhap News的报导,首尔地方检察厅的网路安全部在10月19日逮捕了11名罪犯。

这个集团被控告制造并贩售知名的外挂"LoL Helper",报告中并没有指出使用这项外挂程式的玩家人数,不过这个外挂程式在韩国当地十分盛行,该集团从八月份到九月份靠着贩售这款外挂程式获益将近35万美金,使用这项外挂的玩家能够自动地回避敌方的攻击技能,同时还能看见对手的攻击范围,该外挂主要是设计让玩家能够轻松的爬到比本身实力更高的位阶。

该组织在广告上也非常的大肆宣传,"LoL Helper"的广告更是在该组织的网站、部落格中大量的曝光,甚至有游戏中实际使用的影片,该组织透过海外伺服器与外国社群媒体来躲避当地机关的侦查。

上一页 1 2 下一页

分享