日本“怪兽”真给力!《新哥斯拉》票房突破80亿日元

来源:光明网
2016-12-05 10:04:16
分享

由庵野秀明监制的CG电影《新哥斯拉》7月29日于日本地区上映,继该作票房突破60亿日元的报道之后,据日本媒体最新报道,今日,《新哥斯拉》票房又突破了80亿日元(约5亿多人民币),这也是继2013年的《永远的0》(87.6亿日元)之后第一部票房破80的日本真人电影。

日本“怪兽”真给力!《新哥斯拉》票房突破80亿日元

从1954年的第一部哥斯拉电影到2016年,日本一共制作了29部哥斯拉电影。《新哥斯拉》是东宝自2004年的《哥斯拉:最终战役》以来制作的又一部哥斯拉电影,由庵野秀明、樋口真嗣联合执导,庵野秀明还负责剧本,樋口真嗣负责特效。

影片由石原里美、长谷川博己、竹野内丰、国村隼等主演,讲述了东京湾横断路的隧道里发生了一起意外,起因未明。一场紧急内阁会议随后召开。一只巨型怪兽旋即出现,接二连三地破坏城镇,直达首都,这个神秘的巨型生物被叫做“哥斯拉”。

上一页 1 2 3 下一页

分享