《攻壳机动队》东京发布会图片集 女神表示压力不小

来源:光明网
2016-12-05 09:58:58
分享

我们都知道现在由漫画改编成真人版电影已经不奇怪了,而《攻壳机动队》这部人气漫画也是先被改编成电影,之后又改编成TV动画,现在该作又被改编成真人版电影。电影导演是鲁伯特·山德斯,而主演则是我们熟悉的“寡姐”斯嘉丽·约翰逊,该电影昨天于日本东京开展了发布会并带来了首支预告片。

中文版预告:

当晚的新闻发布会在位于东京台场附近的“TABLOID GALLERY”举行,馆内被布置成了夜店风格,还有DJ现场助阵,在电子乐的伴奏下,一帧帧电影画面和开场前的概念图、服装道具展,吊足了全球记者们的胃口。

《攻壳机动队》东京发布会图片集 女神表示压力不小

首款预告片以超燃飙车和斯嘉丽饰演的草薙素子飞檐走壁,与敌人展开激烈枪战开场,包括此前曝光的草薙素子在水中隐身作战的场景,此次都在预告中有进一步展现。此外,素子的机械人造型也首次惊艳亮相,冷硬之中透出性感。而 在动画版中不吝笔墨大量描绘的阴暗忧郁的未来景象,也可在预告中窥见一二:未来都市的璀璨霓虹、阴连绵的天气、宛如梦境的城市街景等,超现实和立体感的赛博朋克城市形象揭开神秘面纱。

影片较高还原了原作中的人物特质,除了性感帅气的草薙素子,包括日本著名导演北野武饰演的课长荒卷大辅、双眼都是义眼的素子拍档巴特等公安九课成员均接连登场。而此前未曾在影像中曝光过的共演朱丽叶·比诺什、黄经汉、日本演员桃井薰、福岛莉拉也在预告片中一一亮相。

预告片结束后,女神斯嘉丽以一身剪裁独特颇具未来气质的裙装酷炫登场,她笑称最开始并不熟悉《攻壳机动队》,看动画片的时候还觉得有些可怕,但真人化电影更有哲学气质,她表示最初的时候不知道自己要怎么演,但这部作品的魅力却深深吸引着自己继续走下去。

《攻壳机动队》东京发布会图片集 女神表示压力不小

对于此次出演这一经典漫画大作的真人版女主角,斯嘉丽在当日的发布会现场还表示自己有点压力,为此,她在自己的动作 表演方面做了很多训练,包括武器的使用方法,以及寻找人物与自己内心的相似处,这些积累也让她能够对这个角色更有自信,她希望观众最终看到影片时,能与她的感受有所共鸣。

而日本大导演,冷面笑匠北野武的“主场亮相”,也引发了现场媒体种种捧场尖叫,老爷子依旧是酷劲十足,主持人首先问他是不是这部动画的粉丝,老爷子忽然停顿了很久,那静默的短暂呆萌时刻也为全场媒体提供了迷之笑点。

然后老爷子缓缓地说:“一开始有点小瞧动画,还觉得《攻壳机动队》是拍摄于90年代的以未来时空为背景的动画片,写实的话会有违和感,但这部电影出来之后,他觉得很好,演荒卷大辅这个角色也演得非常开心。从当日发布的预告片中来看,在这部好莱坞改编电影中, 北野武的台词依旧是日语,他一面傲娇表示自己在这部日漫改编电影里不想说英语,一面又无奈表示,其实是不会说。值得一提的是,在看过影片现场播放的预告片之后,老爷子觉得很精彩,还笑称:“钱花得不冤枉!”

《攻壳机动队》东京发布会图片集 女神表示压力不小

导演鲁伯特·山德斯也现场表态,他希望这部电影能为观众在黑暗的剧院里创造另一个世界,他对影迷们的期望,不仅是爆炸性的兴奋感,甚至希望他们通过观看这部电影,会条件反射地对自己产生好奇,如果是能走入大家内心的作品,导演觉得,那就再好不过了。

《攻壳机动队》原作是士郎正宗在1989年推出的,并在1995年时由日本动画大导押井守执导推出改编动画, 《攻壳机动队》的原作设定中,故事发生在一个未来的架空新城,科技高度发达未来感十足,是一个生化人、仿生人和人类共同生存 的社会。主人公草薙素子担任队长的秘密行动小组“攻壳机动队”则是专为应对各种高危犯罪活动而成立的。真人版《攻壳机动队》将再现原作中对未来世 界的描绘,展现出奇异诡谲又光怪陆离的未来城市景象。

真人版《攻壳机动队》由鲁伯特·山德斯执导,除了好莱坞性感女神斯嘉丽·约翰逊,主演阵容还包括皮鲁·埃斯贝克、朱丽叶·比诺什、北野武、黄经汉、福岛莉拉等。该片由美国派拉蒙影片公司出品, 先后在新西兰以及中国上海、香港、澳门等地取景,已定于2017年3月31日在北美上映,中国内地有望引进。

发布会现场照片:

《攻壳机动队》东京发布会图片集 女神表示压力不小

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享