《JOJO的奇妙冒险》荒木飞吕彦获最佳着装奖

来源:中国青年网
2016-12-02 14:52:08
分享

多日本漫画家都会有各种各样的趣闻,而说到《JOJO的奇妙冒险》的作者荒木飞吕彦就不得不提到老师那张永远不会老的脸。老师还在昨天(11月30日)获得了第四十五届“日本最佳着装奖”。

《JOJO的奇妙冒险》荒木飞吕彦获最佳着装奖

从1972年开始的“日本最佳着装奖”颁奖活动,其设立的目的是为了提升时尚意识、充实丰富多彩的生活,同时促进时尚界的交流及时尚产业的发展。基本选拔条件是“人性十足又魅力无限”,同时从自主性、流行性、时代性3个方面考量,每年从各个领域选出时尚穿着的“领路人”。在获得今年“最佳着装奖”的几人中最引人注目的就是现年56岁的荒木飞吕彦。

逆生长的荒木飞吕彦如何保持年轻的秘诀也一直是粉丝们热议的话题。甚至当荒木飞吕彦在签名的时候还会和粉丝开玩笑说:“找我签名真的没关系吗?我会从你身上夺走一秒的时间哦。”在领奖之后的采访当中,主持人也非常惊讶荒木老师已经五十六岁,并追问老师保持年轻的秘诀。荒木老师表示最近大家都太关心他保养的秘诀反而都不管《JOJO》的漫画了。谈到自己保持年轻的秘诀的时候,荒木老师表示自己每天都会用东京的自来水(企鹅娘:东京的水道水就是好喝!By种田梨沙)洗脸。最后,荒木老师还表示希望大家多关心自己的作品而不是自己的脸。

分享