LOL开发商Riot获评“年度最佳公司”

来源:中国青年网
2016-12-02 08:23:09
分享

LOL开发商Riot获评“年度最佳公司”

自 2009年10月27日开放测试以来,《英雄联盟》不仅吸引了数以亿计的玩家和粉丝,还成功推动了电子竞技的发展,免费下载降低了入门门坎,付费仅能购买皮肤和符文,Riot Games坚信玩家体验至上、坚持游戏平衡的理念助其取得了巨大的成功。该公司在推动电竞产业发展上更是不遗余力,持续推出各种新模式和新英雄,举办了GPL、LPL、LCS等各种春季联赛与夏季联赛,支持职业战队的发展,也提高了玩家和粉丝对比赛的热情。

LOL开发商Riot获评“年度最佳公司”

《Inc.》杂志在其官网的年度公司页面对Riot Games的描述如下:2500位雇员;主要竞争对手包括Valve(《DotA2》开发商)与暴雪娱乐(《守望先锋》、《星际争霸2》与《魔兽世界》开发商);游戏年收入达16亿美元;《英雄联盟》中多达133位英雄角色;2011年93%的股份价值4亿美元;创办十年仅发布一款游戏;全球最高同时在线人数达7500万。

这并不是Riot Games第一次在商业领域得到认可,去年开始,该公司就连续两年入选了《财富》(Fortune)杂志评选的“最佳雇主”排行榜的前列。

分享