马赛克都挡不住妖娆舞姿 羽生结弦挑战《逃避可耻》ED

来源:光明网
2016-12-01 13:27:38
分享

随着秋季新番《冰上的尤里》的热播,不少人都开始关注起了三次元的滑冰运动员。堪称帅气与才能兼备的日本男子花样滑冰选手羽生结弦,更是凭借其英俊的长相和傲人的成绩,备受女粉丝们的喜爱。最近羽生结弦居然跳起了《逃避虽可耻但有用》的ED舞蹈,这妖娆的舞姿也是没谁了。

马赛克都挡不住妖娆舞姿 羽生结弦挑战《逃避可耻》ED

前不久《冰上的尤里》中的男主角勇利和维克托,就挑战了《逃避虽可耻但有用》的ED《恋》的舞蹈,这段网友制作的视频受到了不少网友的关注。最近日本花样滑冰运动员羽生结弦和织田信成,也与朋友一起跳起了《恋》。虽然该视频比较模糊,但我们依旧能从这妖娆的舞姿中发现站在最左边的羽生结弦。对此我们就来看看网友们的看法吧。

马赛克都挡不住妖娆舞姿 羽生结弦挑战《逃避可耻》ED

“羽生结弦长手长脚的还扭屁股。”“虽然渣画质但依然看得到这小蛮腰。”“再糊的画质也挡不住这妖娆的腰。”“这画质让我想起多年前的录像带。”“虽然关着声音,但是看到舞蹈后脑内自带BGM。”“这是我看过《逃避虽可耻但有用》ED舞蹈中最妖娆的版本了。”“就这画质我也觉得我们羽生选手风骚得不要不要,太好看了!这个人跳得比原版还好,是不是可以考虑下个赛季也加一些扭一扭的冰上动作呀。”“休赛季的时候是经常网红,赛季时是天天网红。”“就是糊成马赛克也可爱得不要不要的。”“即便是马赛克也掩盖不了穿透屏幕的可爱,不过说好的王者风范呢?”

马赛克都挡不住妖娆舞姿 羽生结弦挑战《逃避可耻》ED

羽生结弦于1994年12月7日出生在宫城县仙台市,是日本花样滑冰男子选手。2014年,年仅19岁的羽生结弦成为男单花样滑冰66年来最年轻的奥运冠军,也是首位亚洲男单奥运会金牌得主。他还是继亚古丁后又一位同一赛季实现世界花滑大奖赛总决赛、冬奥会和世锦赛冠军的大满贯得主,更是短节目史上第一位超过100分、自由滑超过200分,总成绩超过300分的选手且纪录保持者。

分享