后发制人!阴阳师斗技后手阵容最强攻略

来源:中国青年网
2016-12-01 11:30:31
分享

阴阳师斗技后手阵容攻略带给大家,在抢不到一速的情况下如何打后手呢?反手成为了很多斗技玩家的共同探讨问题。下面来带来详细的汇总分析。

后发制人!阴阳师斗技后手阵容最强攻略

  正文之前首先阐述几个观点希望大家能够共勉,前提我们后手!

输出:站得住的输出才是输出!

辅助:苟得住自己的不是好辅助,苟的住全队的菜是好辅助!

控制:晕眩,击退才是最稳定的控制。

复活:从一开始你就选择了4V5,你已经怂了!

防御:防御不抗暴击,防御直接减伤。不是斗鸡无脑堆血就是好。5X式神 650+防御合格,6X式神750+防御合格。不然只有血量没有防御的你就是一个馒头。

常识:如果你被对面一套打完全死完,本攻略不适合你,提升御魂和等级去吧。除了提升没什么适合你的攻略,你的肝还在,所以不适合你。

(以下配图来自:月半狼叫的作品)

后发制人!阴阳师斗技后手阵容最强攻略

对方阵容一:拉条、雨火、座敷、输出、晴明或者雨火、奶妈/复活、座敷、输出/拉条 、源博雅

在面对雨火的时候 无论对面是何雨火流派,出战式神及御魂:镰鼬(招财猫) +雨女(三味) +惠比寿(地藏) +吸血姬(骰子鬼) +姑获鸟(日女) +晴明(盾和束缚)

对战思路,利用吸血姬的高抵抗来破盾,击杀;利用三味的加速做到插队打乱对方雨火的节奏;理由惠比寿的旗帜回复和解除DEBUFF,利用镰鼬的被动和拉条强节奏,利用姑获鸟的日女打乱对手的节奏。

实战胜率80%!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享