Facebook即时游戏功能上线 含17款游戏

来源:中国青年网
2016-12-01 08:25:36
分享

Facebook即时游戏功能上线 含17款游戏

本周二,Facebook推出一个新产品,名叫Instant Games,它可以让用户以全新的方式在社交网络、即时通讯APP上玩游戏,Facebook希望该产品可以吸引用户在自己的生态系统内停留更长时间。

Instant Games将会在30个国家推出,现有17款游戏,包括一些经典街机游戏,比如Bandai Namco Entertainment开发的《吃豆人》,还有动视暴雪推出的新游戏《Shuffle Cats Mini》。这些游戏可以在iOS、Android设备上玩,也可以在网页上玩,不需要花钱。

Facebook试图消除用户与游戏之间所存在的障碍,它用HTML5打通移动与网页平台。Instant Games是一个新功能,不需要安装游戏或者安装APP就可以直接在Facebook服务上玩游戏。如果用户通过桌面电脑上网,游戏会显示在动态消息中,用Android、iOS设备浏览也可以显示,无论在哪里,点击一下就可以启动。

HTML5是一种很强大、很简洁的互联网语言,有了这种语言,Facebook可以将游戏放进现有服务中,而不是装在手机中。这样做有一个好处,我们可以与朋友一起在Messenger APP上玩游戏,朋友可能没有安装任何东西,他也可以迅速参与游戏。

上一页 1 2 下一页

分享