梁朝伟重磅加盟《捉妖记2》 男神和胡巴也能擦出火花?

来源:光明网
2016-11-30 13:41:47
分享

电影《捉妖记2》今日公布了一个重磅消息,除《捉妖记》原班人马与“全新捉妖明星团”之外,梁朝伟也将加盟。《捉妖记2》中,男神梁朝伟将与小妖王胡巴携手展开一场全新的东方奇幻冒险。此次也是梁朝伟继《天下无双》之后首度再演古装喜剧。

梁朝伟重磅加盟《捉妖记2》 男神和胡巴也能擦出火花?

梁朝伟与胡巴间会产生怎样的化学反应?片方发布的视频中,胡巴“麻麻”宋天荫(井柏然饰)希望胡巴可以帮助他寻找到一位神秘大咖。关于这位重量级人物,此前井柏然在采访中难掩兴奋地表示:“跟他合作之后就可以‘退出娱乐圈了’。”根据“大咖在北京”这一线索,胡巴穿越时空来到现代都市,途径长城、鸟巢、故宫、王府井大街等地寻觅无果,最终在神秘人的指点下,胡巴历尽艰辛终于找到神秘大咖梁朝伟。特辑结尾梁朝伟回头望向胡巴调皮道:“Are you looking for me?”,胡巴圆满完成“为母圆梦”之旅。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享