阴阳师冷门实用SR单点式神 多段破甲伤害的骨女

来源:中国青年网
2016-11-30 11:02:35
分享

在阴阳师手游中,有许许多多的SR式神,其中有一些并不是很起眼的式神。今天小编就来给大家讲讲一个一直以来都被低估的单点式神——骨女。

阴阳师冷门实用SR单点式神 多段破甲伤害的骨女

骨女的属性是ACAAS,生命略低,攻击不是S非常遗憾,毕竟实际上的攻击力会有差距,速度为107尚可以接受,毕竟比小黑还要快一些。综合所述,相对一线式神来讲,攻击力和生存能力都略有差距。

技能介绍:

普攻,无亮点,而且是连被动都不可以帮忙触发的那种。

被动,骨女受到伤害时立刻得到1个怨气标记,当怨气到达4个时阵亡后会复活,比获得20%生命。觉醒后,每叠怨气可以提供5%的攻击力,满叠会有20%的攻击力,可以适当弥补骨女攻击力的不足。

技能,这可以说是骨女厉害的唯一原因了,三段单点+破防,即便不用针女,初始69%*3的威力都可以直追上正常3火技能面板了,更何况还附带40%的破防效果,面对高护甲低血量单位时有相当好的效果。

上一页 1 2 3 下一页

分享