《神奇动物在哪里》推出同名VR体验 带你走进魔法世界

来源:光明网
2016-11-28 12:49:27
分享

《神奇动物在哪里》推出同名VR体验 带你走进魔法世界

主角Newt Scamander的这一研究本身也很快就会让人觉得无聊。大多数的物体都不会与观众产生互动反应。倒是有一些手稿会在与魔法棒接触时飞到天空中去,但这也不会产生任何令人惊奇的化学反应,没有更新奇的东西供人探索,也没有什么秘密在等待观众揭秘。

更糟糕的是,这部体验片还面临着一些技术上的瑕疵。谷歌的Daydream系统提供的是一个集成了陀螺仪的手动控制手柄,这意味着它可以追踪倾斜度和指向目标,就像Wii遥控器一样,这在这个体验中正好非常适配于魔法棒的使用功能。

然而,与更高端的那些系统不同,它并不能够进行位置跟踪,因此设备实际上不能知道在你身前的空间中控制手柄的移动位置。《神奇动物在哪里》试图用使魔法棒无限贴近于身体的方法来解决这一问题,而不论玩家将手伸得多远。这一解决方式的结果就是玩家看起来像是没有手臂一样,十分让人出戏。

《神奇动物在哪里》推出同名VR体验 带你走进魔法世界

而且,这部体验片的3D效果在有些时候看起来有些过犹不及。当你只是稍微移动了一下你的头时,整个世界都会沿着那个方向滑动过去,这种夸张的效果可能会让人产生晕眩感。

虽然它不是游戏,但是玩家体验起来的效果是十分棒的!和全景视频相比已经是再好不过了!让我们拭目以待吧!

上一页 1 2 下一页

分享