皇室战争火车卡组挑战赛12胜 双房黄家驹流

来源:人民网
2016-11-28 08:59:08
分享

原标题:皇室战争火车卡组挑战赛12胜 双房黄家驹流

卡组搭配

皇室战争火车卡组挑战赛12胜 双房黄家驹流

所有的卡牌形成一个链式防御,所以一张卡都不能换。哥布林房子抓对面墓碑有奇效。无论是面对墓园,大电胖,天狗石头人等等主流流派,都有良好的防御手段。

这一套会让对手的剑雨大电非常卡手;弓箭手是用来防守的,防骷髅召唤;不要沉底分弓箭手,有两个建筑过牌差不多了。

卡组进攻方法

进攻核心是防守反击,哥布林小屋和墓碑在防守时产生的小单位以及天空部队配合皇家巨人进行强力反攻。

一般情况下进攻,必须是大费用进攻,我们的家驹如果不能跟上足够的后排和法术,下了6费甚至更多只能摸一两下塔是不能接受的,假如对面用黄毛防守,我们的进攻就应该是家驹、飞龙加火球最佳。

这套卡组最好节奏有两种:

第一种,用房子防守,再用有生力量配合家驹进攻,再用房子清理对面防守的单位。

第二种:是让对面无牌可守,从而亏费防守。很多的卡组能够防御家驹的兵种非常有限,以胖子墓园为例,防守单位有骷髅海铁苍蝇弓箭手。家驹属于河道进攻,不会包围家驹,网速不错骷髅海没打出多少输出就会被电,如果天上有飞龙、地上小单位甚至不需要小电;而我们跟上铁苍蝇对面的铁苍蝇是无法输出我们的家驹的,剩下弓箭手,假如被我们火球砸了,就只能交法术了,当然这种手段往往在斩杀的时候用出,平时主要限制骷髅海和铁苍蝇输出我们家驹。当对面缺少手段对我们防守时,必然会手忙脚乱,乱交费用。

卡组防守方法

对面有滚木、巨石投手、火箭,就把墓碑放在塔后,哥布林小屋放在黄金位。

塔后的墓碑对付V哥有奇效,反之墓碑前置保护哥布林小屋。

防守的时候讲究前排后排的分离,墓碑产生的小骷髅输出肉盾,用铁苍蝇处理后排铁苍蝇,用飞龙宝宝处理后排弓箭手,这套的防御核心就是获取制空权,而输出肉盾的小骷髅对面用滚木滚是不影响。

关于斩杀

这一套的斩杀线非常高,以墓碑、弓箭手、铁苍蝇的防守组合为例,铁苍蝇反制对手铁苍蝇、电击法术电骷髅、火球打弓箭手,对手往往处于无牌可守状态,至少可以打掉800血,这只是一个例子,家驹桥头进攻比很多流派好处是灵活。

分享