阴阳师6星结界卡的正确合成技巧分享

来源:中国青年网
2016-11-25 15:10:29
分享

阴阳师对于突破结界卡大量富裕用不完的童鞋们来讲,我们的目标就是更多的四星五星甚至六星卡!下面带来6星结界卡的正确合成技巧分享,看看都有哪些步骤。

猜你想看

阴阳师6星结界卡的正确合成技巧分享

  该如何合成结界卡呢?

从合成类型上来说主要分为两种:同星级合成与不同星级的合成:

1 同星级合成,包括1+1+1,2+2+2,3+3+3,甚至4+4+4等。同星级合成保底为该星级,可能会跳星。这类合成相对来说跳级几率更高!

2 不同星级合成。顾名思义比如3+2+2,4+1+1等等,这类合成保底为最高星级的卡,也可能跳星。但跳级几率较低!

从合成规则来说,2+2+2较大机会出2-4星卡,3+3+3则较大机会出3-5星卡,4+4+4则有可能出到6星,当然几率较小。1+1+1不推荐合成,我们下文详谈原因。

一个合理的合成主要分为两步:

步骤A:

对于大多数童鞋来说,由于同星级合成跳级几率和收益最高,我推荐先从2+2+2以及3+3+3开始,在这个过程中我们会得到大量的2-5星普通卡与特殊卡。而合成到哪一个地步是不是要把所有三星都合成,就看你自己的把握和判断啦~遇到3,4星的特殊卡,强烈建议那就留着用吧!而对于那些合出来的2星特殊卡怎么办呢!

有两个较为合理的方案:

1 留着用噗!我就是不舍得特殊卡怎么滴。

2 曰:“有钱任性!”好,那就拿来继续合成!但是这其中就有诀窍啦!这一点让我们在后面仔细谈谈!

上一页 1 2 下一页

分享