成毅《一年级》向张智霖虚心讨教 师生携手共赢进退

来源:国际在线
2016-11-24 11:19:16
分享

成毅《一年级》向张智霖虚心讨教 师生携手共赢进退

成毅在本季《一年级·毕业季》以负责任、有担当的队长暖心形象带给观众不少感动瞬间。不管是为队员个人问题操碎了心的他,还是敢于承担责任甘愿受罚当武行的他,都展现了自己尽职尽责的一面。最新一期节目中,成毅获得金鹰节开幕式的独舞机会,但力求完美的他在后台勤加练习并虚心向张智霖请教舞蹈动作,如此谦虚好学的大队长怎能不让粉丝爱不释手。

成毅登金鹰节独舞 再扮“林惊羽”帅气爆表

凭借《青云志》中“林惊羽”一角迅速大火的成毅,在戏中以侠气十足、桀骜不驯的人物形象收获不少迷妹芳心。在取得了极大的成功后,成毅此番以新生的身份加入《一年级·毕业季》除了让粉丝们看到了与“林惊羽”所不一样的暖心成毅外,也让观众对这个年轻男演员有了更深刻的印象。

最新一集节目中,成毅受邀参加了金鹰节颁奖典礼的开幕式,并获得了罕见的独舞机会。舞蹈中,再度扮演“林惊羽”一角的成毅帅气十足、风度翩翩,一招一式都有模有样,瞬间将观众的记忆拉回到剧中。

张智霖舞台经验倾囊相授 师生携手共赢进退

首次登上如此盛大场合的成毅,尽管之前有过不少的舞台表演经验,但临近开场时却依旧紧张不已,力求完美的他在后台反复练习着动作,生怕哪里出现了差错,会给老师和同学们丢脸。自己刻苦练习还不够,精益求精的成毅甚至主动找到有过20年舞台经验的张智霖,向他讨教如何才能把武打动作做得更加的完美。

见到如此好学、虚心的成毅,作为主讲老师的张智霖二话不说就开始指导,从一个手部动作的摆放,到一个腿部动作的拉伸都讲解得十分透彻,丝毫不吝啬将自己20年的舞台经验倾囊相授。一个是勤奋好学、虚心上进的好学生;一个是尽职尽责、悉心指导的好老师,今年的《一年级·毕业季》除了有欢笑和感动,同时也闪硕着耀眼的人性光辉。

分享