《少年》发燃点系列海报 复仇火焰一触即发

来源:国际在线娱乐
2016-11-24 11:19:16
分享

极致悬疑罪案电影《少年》已宣布挺进12月16日全国公映,谋定而动。继“隐忍”系列海报之后,今日发布“燃点”系列海报。寓意复仇少年隐忍布局之后,破局在望一触即发。“燃点”海报一套四张,背景是扑朔迷离的“案情分析关系图”,相关线索分别与四组角色对应。杂乱的案发现场,隐隐的白色头骨,神秘的清秀女人,再加上斑斑血迹,勾络出悬疑重重的诡异气氛。

“少年”欧豪眼神冰冷但透出坚毅,尽管前路艰险,但生有所爱,死无所惧;警察张译双手持枪眉头深锁,尽管耗尽心血,但迷局难破,扑朔迷离;指挥家郭晓东则目光凝重满腹心事,尽管出人头地,但宿罪难平,危在旦夕;劫匪周一围却一脸奸笑洋洋自得,尽管大敌当前,但杀人越货,习以为常。四对演员心中各有秘密不见天日,只等复仇之火熊熊燃起,终于可以放下负累。

《少年》发燃点系列海报 复仇火焰一触即发

  爱燃 青梅竹马生死看破

本是两小无猜,奈何不能相聚。海报上的罪佳情侣欧豪和郭姝彤一前一后,表情冷漠,若有所思,他们就是片中的做局“少年”。两人自小在福利学校一起长大,经历了与寻常少年大相径庭的成长过程,心中也留下难以磨灭的烙印。本来他们可以相互温暖,双宿双飞,但却选择了一条充满磨难的复仇之路。“我们在片中其实想见都不能见,因为怕暴露,所以很小心,有的时候,仅仅是一个眼神就够了”。欧豪对于导演给安排的这种特殊情侣关系,其实小有意见,对于年轻人,最美好的莫过于爱情,而对片中的苏昂和林巧而言,心有爱火,却更多的是为爱隐忍。

情燃 刑警兄弟逆境追踪

亡命警探张译和刘天佐在片中代表正义,玩命办案,追查真凶。海报上的他们身穿防弹背心,大敌当前,举枪射击。只可惜,他们这次遇到的是一个天才少年。

从一宗意外发现的白骨迷案开始,一个神秘的陷阱越来越大,案情越发匪夷所思,甚至逐渐失控。“作为一个警察,其实被玩的感觉并不好”,张译对于出演一个苦逼警察依然耿耿于怀。每每被牵着鼻子转的时候,他也逐渐意识到案中有案,幕后有一个神秘的人物在精心操控。他所看到的一切不过是表象,真正的秘密正在揭开。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享