《一年级》陈建斌挖掘曹曦月主持功力 救场李莎旻子

来源:国际在线
2016-11-24 11:19:16
分享

《一年级》陈建斌挖掘曹曦月主持功力 救场李莎旻子

湖南卫视原创节目《一年级·毕业季》新一轮团战来袭,本次团战科班生和旁听生将分别主持《快乐大本营》和《天天向上》这两档王牌节目。经过一个月的历练,对于这一次的团战,两支队伍都胸有成竹。选主持人,策划节目流程,到嘉宾的邀请都有条不紊地进行着。学员们迅速地成长,让观众感到惊喜,“感觉他们越来越成熟,实力也越来越强了,越是到后面节目越是好看了。”

旁听生陷冷场尴尬 李莎旻子难撑局面

之前《一年级·毕业季》的团战都是由专业的人士担任评委,决出胜负。而本周,毕业实验班的学员将走出上戏校园,直面社会的考验。不仅是实打实的录制《快乐大本营》和《天天向上》,还会请观众到现场评比。这一次的团战,不仅仅考验学员们的主持功力,还有他们临场的反应能力,以及检测他们能否获得观众的喜爱和认可。

旁听生这一组主持《天天向上》,除了李莎旻子是播音主持专业出身,其他人都没有什么主持经验。初次站上舞台,面对台下那么多观众,旁听生组的主持大任就落到了李莎旻子一个人身上。压力山大的李莎旻子一人也难撑局面,节目的录制并不是很顺利。这可急坏了一旁的“制片人”陈建斌老师。

曹曦月实力救场 才华惊艳众人

就在局面陷入混乱,差点冷场的时候,曹曦月突然站了出来实力控场。几句话就将现场气氛活跃了起来,还轻轻松松把控全场。曹曦月机智救场,让节目得以顺利录制,陈建斌在一旁大喜,事后接受采访还止不住地夸赞曹曦月。网友也对曹曦月赞赏有加,“曹曦月每周都会带给我们惊喜,总是让人意想不到。”

随着节目的播出,观众慢慢地注意到了这个镜头不多却很耀眼的美丽姑娘。曹曦月在个性鲜明的旁听生中并不突出,节目中镜头也不多。但是总是在不经意的时刻,惊艳了观众。网友们发现,曹曦月不仅长相甜美,演技高超,而且相当能吃苦,从来不抱怨,对待同学也是贴心照顾。不仅在节目中深受老师同学的喜爱,也获得了广大网友赞赏,许多网友都跑到官博下呼吁,“请多给曹曦月一些镜头。”曹曦月还有哪些隐藏实力,大家一起来挖掘吧!

分享