童年经典《奥特曼》战斗力排行 杰克赛文艾斯未进前十!

来源:光明网
2016-11-24 10:59:20
分享

说起童年经典的动漫作品,《灌篮高手》、《足球小将》、《光能战士》等等作品都令人印象深刻,而说起最经典的,那莫过于圆谷英二打造的特摄片《奥特曼》了。虽然近些年奥特曼也有新作品诞生,但早已不是童年时的味道了。下面,小编就给大家盘点了奥特曼战斗力排行榜,助你好好回忆童年。

第24名:希卡利·奥特曼

梦比优斯的基友曾经因自己无法挽救被博伽茹吞灭的美丽的阿柏星而被仇恨所包围,穿上了仇恨之甲,改名为“猎手骑士剑”,声称为了杀死博伽茹能牺牲掉一切,但最终受到了奥特之母的感化由仇恨之甲变成了勇气之甲,并与梦比优斯一同战斗

听说奥特曼里蓝族都是科学家,战斗力都不高,那就排最后吧(梦比优斯TV里后期表现确实不太行)

童年经典《奥特曼》战斗力排行 杰克赛文艾斯未进前十!

  第23名:阿斯特拉·奥特曼

阿斯特拉是雷欧奥特曼的亲弟弟,来自L77星云(跟大家耳熟能详的光之国不同哦)

在雷欧的TV里出现,帮助雷欧打怪战斗力很强,力量也很大,其臂环能将臂力加倍

阿斯特拉腿上的铁链,就连奥特之王也弄不断,于是就带在身上了。

跟雷欧一起加入了奥特兄弟,成为当中的一员

因为是配角,就排这吧

童年经典《奥特曼》战斗力排行 杰克赛文艾斯未进前十!

  第22名:杰克·奥特曼

奥特兄弟中的老四,曾经到地球来打怪练级,然后回到光之国当了奥特之星支部长

(杰克的人间体没有变身工具,靠意念变身)

前期经常被怪虐,后来赛文送来奥特手镯后开始装逼实力终于能看了

TV里1挑2次数还挺多的

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享