苹果手表销量狂跌70% 导致智能手表市场萎靡?

来源:光明网
2016-11-24 10:59:20
分享

11月23日消息,曾几何时,智能手表产品一度引领着市场的潮流,无论是苹果、三星还是魅族、华为等众多品牌都相继发布旗下的智能手表产品。然而好景不长,似乎苹果发布第二代智能手表产品Apple WatchSeries 2之后,智能手表市场就开始走下坡路。

苹果手表销量狂跌70% 导致智能手表市场萎靡?

根据国际数据分析(International Data Analytics,IDC)在10月底公布的新报告,全球第三季度智能手表销售量下降了51.6%,出货量仅有270万,而去年同期有560万。数据下滑的锅则由行业领导者苹果来背,它们的Apple Watch 销量狂跌了70%,仅有110万的出货量。

苹果手表销量狂跌70% 导致智能手表市场萎靡?

坐拥41%的市场份额,苹果依然是行业里的领头羊。但是,相比2015年72%的市场占有率,这个下滑简直太惊人了。据IDC分析,苹果的大问题之一是新品发布的时间点没有控制好。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

上一页 1 2 3 4 下一页

分享