日本评选:堀北真希、小栗旬婚姻不被看好

来源:中国青年网
2016-11-23 13:13:04
分享

话说日本国民女神、《电车男》《野猪大改造》女演员堀北真希自从嫁给山本耕史后,推掉了不少片约,在屏幕上露面的次数越来越少,现在正在安心养胎,预计明年1月分娩。山本耕史也成为许多日本男人嫉恨的对象。今天(11月22日)是日本好夫妻日,由日本大学生选出的“婚姻最不被看好”的明星夫妻中,他们的婚姻也榜上有名。赤西仁、小栗旬、木村拓哉的婚姻也不被人看好。

日本评选:堀北真希、小栗旬婚姻不被看好

  山本耕史×堀北真希夫妇

“我没见过他们以夫妻身份一起在电视里出现。”(男生/21岁/短大、专科)

“都是丈夫在单方面晒恩爱,我觉得缺乏可信度。”(女生/21岁/短大、专科)

“不太清楚他们的隐私。”(女生/19岁/大二)

“听说他们不交往就闪婚了,我会对他们的婚姻打个问号。”(妹子/18岁/大一)

日本评选:堀北真希、小栗旬婚姻不被看好

  HIRO×上户彩夫妇

“我没见过他们两人一起露面。”(妹子/19岁/大一)

“有传过他们要离婚,HIRO有很多不好的传闻。”(女生/20岁/大二)

“只听过不好的传闻,一眼就能看出他们会离婚了。”(男生/21岁/大三)

“年龄差太远了。”(妹子/18岁/大一)

日本评选:堀北真希、小栗旬婚姻不被看好

  赤西仁×黒木明纱夫妇

“没有他俩在一起的报道,他们真的是在共同生活吗?”(妹子/21岁/大四)

“我没听过关于他们夫妻俩的事情。”(妹子/20岁/大二)

“他们任何一方都给人感觉太自由了,完全不像是夫妻关系。”(妹子/22岁/大四)

“任何一方都性格倔强,很难在一起的。”(妹子/21岁/大四)

日本评选:堀北真希、小栗旬婚姻不被看好

  木村拓哉×工藤静香夫妇

“我没听过他们家的事情。”(妹子/22岁/大四)

“双方都属于个性要强的人。”(妹子/22岁/其他)

“完全没听说过他们的私生活。”(妹子/21岁/大四)

日本评选:堀北真希、小栗旬婚姻不被看好

  小栗旬×山田优夫妇

“有一段时间传过他俩不和的事情。”(妹子/20岁/大二)

“俊男美女都是很花心的。”(男生/18岁/大一)

“丈夫太忙了。”(男生/20岁/大二)

其他:

“田中哲司×仲间由纪惠夫妇,没听过他们的家庭传闻,在一起演戏时给人的印象也不是那么好。”(妹子/20岁/其他)

“DAIGO×北川景子夫妇,听说他们经常吵架。”(男生/20岁/大二)

“松山健一×小雪夫妇,双方都是就算一个人也能活下去的样子。”(妹子/21岁/大三)

“庄司×藤本美贵夫妇,我很担心庄司能不能带大孩子。”(妹子/20岁/大三)

明星夫妇各有各的忙,聚少离多,也容易闹绯闻。也有人认为明星的私生活不外泄证明保护工作做得好,毕竟不是任何人都希望自己的婚姻、家庭被暴露在空气中。像松山健一在业内是拼命狂,生孩子也快,媒体多次曝光他被妻子小雪欺负却只能嘿嘿一笑的消息。

分享