阴阳师镰鼬阵容选择:最全镰鼬阵容搭配

来源:中国青年网
2016-11-23 09:08:45
分享

在阴阳师手游中,镰鼬可谓是最万金油的式神了,基本上什么阵容都可以使用,那什么阵容更适合镰鼬呢?下面就让简木为大家带来阴阳师镰鼬阵容搭配。

阴阳师镰鼬阵容选择:最全镰鼬阵容搭配

  经典平民双拉条阵容:镰鼬+山兔+座敷+姑获鸟+妖琴师+神乐

经典双拉三波流,可以的话让山兔火灵一速,镰鼬招财猫二速,座敷招财猫三速,只要镰鼬或者座敷招财猫出现效果,就可以完美的打够三波,需要注意的是姑获鸟需要散件帮助速度堆过128,比较理想的情况是130,需要17的速度,尽量在散件上分配。

拉条童男流:镰鼬+童男+姑获鸟+座敷+惠比寿+神乐

拉条打一波然后童男复活起来再拉条打一波,阵容也相对平民好用,觉得火够的话可以座敷换成招财猫桃花妖试试,效果会更好。

拉条反击流:吸血姬+酒吞+镰鼬+椒图+惠比寿+八百比丘尼

三狰流组合,镰鼬的狰是为了打晕对手,同时拉条保证椒图能安稳链子,惠比寿+椒图也有稳定的奶量,酒吞+吸血姬的组合一来不费火,二来反击输出爆炸伤害还能快速过火,八百比丘尼有着目前阴阳师中最好的保护能力。

分享