日本最新网络动漫点击榜公布 夏目四连霸

来源:中国青年网
2016-11-22 09:00:58
分享

近年来,通过网络观看动画早就成为了很多人的习惯。因此,一部拥有不错点击率的作品,至少从人气上来说肯定不会让人失望了。而近日,日本在线视频网站videomarket就公布了最新一期的动画点击榜。

日本最新网络动漫点击榜公布 夏目四连霸

其中,排名榜首的是连续四周稳定头名的《夏目友人帐 伍》。虽然说10月新番在刚开播的时候也引发了很多的关注,但是伴随着时间推移,很多作品就失去了大家的青睐。但是在这其中,《夏目友人帐》凭借稳定的制作质量以及忠实的粉丝群,还是能够让人感到满意的。至于到底有什么作品能够撼动它的地位,我们还需要进一步去观察了。

而排名第2的作品是《幽游白书》。作为富坚义博的另外一部代表作,这部动画虽然已经有一定年头,但对很多日本观众而言,也算是勾起了他们对童年的回忆。尤其是在《全职猎人》不知道打算坑到哪一年的情况下,利用这部作品来获得一些安慰,恐怕也是不错的选择了。

获得第3的作品是《排球少年!!乌野高中VS白鸟泽学园高中》。这部作品在上周排名第2,但整体而言还是稳定在了TOP3当中。作为如今最热门的运动题材作品之一,小排球虽然说成为了不少腐女整天YY的对象,但是只看剧情的话,还是能够让我们找到热血感动的。

获得第4的作品来自于《宇宙兄弟》。这部作品和普通的新番动画不同,更像是一部纪实片。在作品中,兄弟俩从小就有着航天的梦想,并且经过不懈努力而获得了成功。比较喜感的是,当这部作品上榜的时候,恰恰也是我国航天员成功归来之时。一个只是虚构,一个已经成为现实,这样的反差倒是令人玩味。

而除了第五季稳定冠军之外,《夏目友人帐 叁》也排在了第5名。不得不说,这部作品的整个系列都引发了强烈反响。或许在近期,跟夏目有关的作品、周边、同人等也都将掀起新一轮的热潮吧。只是转眼10月新番也快要进入最后一个月了,不知未来夏目还能带给我们这样的惊喜呢?

除此之外,《刀剑神域》《ViVid Strike!》《王者天下第二季》《数码宝贝大冒险tri.第三章“告白”》以及《JOJO的奇妙冒险第四部:不灭钻石》也都榜上有名。

【最新网络点击榜】

第1位《夏目友人帐 伍》

第2位《幽游白书》

第3位 《排球少年!!乌野高中VS白鸟泽学园高中》

第4位《宇宙兄弟》

第5位《夏目友人帐 叁》

第6位《刀剑神域》

第7位《ViVid Strike!》

第8位《王者天下第二季》

第9位《数码宝贝大冒险tri.第三章“告白”》

第10位《JOJO的奇妙冒险第四部:不灭钻石》

分享