海贼王846话剧情:娜美和路飞被打倒 与山治基情再度飙升

来源:人民网
2016-11-19 21:45:01
分享

海贼王漫画846话,无计可施的被打倒的娜美和路飞,罗拉的生命卡也被夺走…【whole cake城】山治的提案很快就被big mom接受,让一伙全员能够平安无事的离开这座岛,山治对布林发誓会让她幸福

【whole cake城——宝物之间】来自蛋蛋男爵的历史正文的解说:历史正文一共有大约30个,其中拥有情报的历史正文石有9个,当把这些引导至拉夫德路的时候,石头就会告诉你世界的真实!要前往拉夫德鲁,必要的是4个路标历史正文,现在big mom海贼团拥有2个历史正文(包括甚平带来的那个),以及一个路标历史正文。

【甜点三将星 夏洛特家族14女,夏洛特·斯慕吉——果汁大臣,悬赏金9亿3200万】

斯慕吉问蛋蛋男爵为什么正在强化城内的警备,蛋蛋男爵说5年前有一个mink族潜入了城堡并且要盗走历史正文,在贝克莫斯的请求下保下了一条命的这个mink族名叫——佩德罗

海贼王846话剧情:娜美和路飞被打倒 与山治基情再度飙升

  海贼王846话剧情

然后佩德罗现在又再次潜入了这座城,蛋蛋男爵发誓为了妈妈这次要死守历史正文。在宝物之间旁边的藏酒库里藏着的佩德罗和布鲁克通过布鲁克的能力偷听知道了潜入一事已经暴露的两人,如果就这样冲进去的话肯定会被杀,但是没有比现在更好的机会了,两人决定实施以佩德罗为诱饵的历史正文强夺计划!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享