88天,众托帮互助保障惠及200万人

来源:环球网
2016-10-11 15:41:45
分享

国庆期间,成都、杭州、贵州黄果树瀑布、大理、丽江等多地游客拉起了众托帮出行互助保障大旗。作为广受欢迎的互助保障产品的出品方,众托帮日前再传捷报:其用户数突破200万大关,这也表明优秀的互助保障平台越来越受大众青睐。

88天,众托帮互助保障惠及200万人

众托帮以220万会员夺得互助保障行业魁首

   9月28日,中国普惠保障先行者众托帮的官方数据显示,仅用88天的时间其用户数成功破200万大关。而且国庆长假也没有影响众托帮的用户增长步伐,截至10月10号,众托帮用户数已超220万。

88天,众托帮互助保障惠及200万人

   公开数据显示,同期同类互助保障平台过百万用户的还有水滴互助及e互助,分别为140万、100万,而17互助用户也超过50万。迄今,众托帮以220万会员夺得魁首。

   以众托帮为代表的互助保障平台,实质上是参与互助计划的用户之间进行经济互助,风险共担,实现生病有钱治,费用大家摊。互助保障模式具有用零花钱获得相对较高保障的特性,因其能跟商保和社保叠加使用,形成了对现有商保和社保的有效补充,有效降低了个人获得保障的成本。

   据了解,用户预存10元即可成为众托帮会员,享受最高30万元互助保障。会员保持账户余额不低于0元并度过观察期后,如若不幸罹患癌症等重大疾病,即可获得最高30万元的互助保障金。该费用是由参与该互助计划的会员之间平摊所得,每人单次均摊基准上限为3元。因此,会员数量越大,单笔互助的金额越低。

   业内人士分析,互助保障作为新生事物,经过初期的喧哗之后,将正式进入创新能力、运营能力、资金能力等综合实力的比拼阶段,而众托帮的厚积薄发和在用户上的加速领跑,如果持续下去,将进一步夯实其互助保障行业领跑者地位。

   “技术+资金+产品”三管齐下,让保障服务更透明、持久

   区块链技术加持,让信任可以基于技术传输。一直以来,传统互助保障平台最大的难题是如何自证公正性,它们通常通过公示、银行托管、第三方审计等方式自证清白,由于仍存在第三方,因此在信任问题上尚且存疑。同时,还面临着系统组织者作弊、黑客篡改数据作弊等潜在信用风险。在这一问题上,众托帮自正式上线以来就落地区块链技术应用,有效解决了这一行业痛点。

88天,众托帮互助保障惠及200万人

   此前,众托帮作为互助保障行业首家落地区块链技术应用的平台而获得媒体和同行广泛点赞。如今,众托帮用户突破200万,用户数据、互助金安全等问题更加不容忽视。在区块链底层技术的加持下,已经能够有效确保用户数据真实、用户个人信息安全、互助金支取透明等。

   雄厚的资本金保障平台长久运行。众托帮今年3月获得1亿元的创业启动资本金,作为中科招商集团旗下的双创新生态核心企业,坐拥集团资源,众托帮拥有其他同类平台无法比拟的高起点。

   持续深耕大健康领域,专业性进一步显现。众托帮最大的互助计划为抗癌互助医疗,在改计划下,当有一人发生重大疾病时,每人通过均摊互助金的方式共济帮其度过难关。当下,众托帮根据人群风险属性,已经将抗癌互助医疗计划拆分成了抗癌互助医疗少儿版、抗癌互助医疗中青版、抗癌互助医疗爸妈版,为细分群体提供更加具有针对性和精细化的互助服务。

   截至目前,众托帮平台已先后上线了“出行意外互助计划”、”女性健康互助计划 “、”学生专属互助计划“、针对糖尿病群体的“糖友互助计划”、针对医护工作者的“医护互助计划”等精细化产品。

   不断上线的细分产品、日益提升的用户体验、低门槛后付费的模式优势,让众托帮在越来越多的用户群体中建立了良好的口碑,并加速了众托帮用户的获取。业内人士指出,众托帮正在进入良性的螺旋式上升通道。

   众托帮创始人兼CEO乔克也表示,“众托帮用户数突破200万只是一个新起点,我们的目标是将众托帮打造成一个‘普惠健康保障,幸福亿万家庭’的普惠保障平台,带领大众走进一个全新的普惠保障时代。”

 

分享