给G20国家元首献花的孩子们 或是傅园慧的校友

来源:浙江在线
2016-09-04 20:06:39
分享

给G20国家元首献花的孩子们 或是傅园慧的校友

美国总统奥巴马抵达杭州,杭州女孩上前献花。

【摘要】 这两天,前来参加二十国集团(G20)杭州峰会的国家元首们乘坐专机陆续抵达杭州。每当他们走下舷梯,都有朝气蓬勃的杭州小学生上前献花。这些伢儿们手捧鲜花,面露微笑,彬彬有礼,让人眼前一亮。

这两天,前来参加二十国集团(G20)杭州峰会的国家元首们乘坐专机陆续抵达杭州。每当他们走下舷梯,都有朝气蓬勃的杭州小学生上前献花。这些伢儿们手捧鲜花,面带微笑,彬彬有礼,让人眼前一亮。

这些可爱的孩子是谁,来自哪个学校?浙江在线记者多方了解到,他们都是杭州百年名校青蓝小学的六年级学生。

昨天下午,美国总统专机“空军一号”飞抵杭州萧山国际机场。奥巴马总统刚刚走下舷梯,就有一个身穿白色裙子的女孩走上前,献上一束鲜花。奥巴马跟小女孩进行了简短交流,从口型上看,他用中文说了“谢谢”。

给G20国家元首献花的孩子们 或是傅园慧的校友

  孩子们手持鲜花迎接加拿大总理特鲁多及夫人、女儿。

加拿大总理特鲁多携妻女走下飞机后,收到孩子们送上的鲜花特别高兴。他们的女儿更是一直面露微笑,眼神中充满惊喜和好奇,始终盯着两位献花的小伙伴。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享